Меню Рубрики

Как приготовить закуску из вешенок и сладкого перца?

Из вешенок, сладкого перца и горчицы рекомендуется приготовить пряную и сытную закуску.

Ингредиенты:

— столовый хрен (53 г);

— свежие вешенки (360 г);

— очищенные зубчики чесночные небольшие (две штуки);

— коричневый сахарный песок (по вкусу);

— сладкий перец красный крупный (одна штука);

— черный перец свежемолотый (по вкусу);

— небольшой репчатый лук (одна штука);

— поваренная соль (по вкусу);

— сладкая горчица с зернами (34 г);

— столовый уксус (по вкусу);

— растительное масло (54 мл).

Процесс приготовления:

Вешенки необходимо тщательно промыть, после этого аккуратно срезать у них нижнюю часть ножек, далее нужно очистить от шелухи чесночные зубчики, затем нашинковать перьями очищенный лук.

Отправить овощи в миску, присыпать сахаром, после этого насыпать сахарный песок, слегка помять ингредиенты, затем добавить столовый хрен и сладкую горчицу, тщательно перемешать.

В кипящую воду отправить вешенки, добавить немного соли, после этого варить грибы примерно пятнадцать минут, затем влить столовый уксус. Продолжить процесс варки грибов до полной готовности, затем грибы и сладкий перец необходимо нарезать маленькими кусочками и переложить в миску с остальными компонентами.

В миску необходимо влить масло, добавить черный перец, затем хорошенько перемешать ингредиенты, отправить приготовленную закуску из вешенок и сладкого перца на три часа в холодильник, после этого подавать это сытное закусочное блюдо с курицей.

Картинка: www.youtube.com

Читайте также:  Рыбный салат из консервов: рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *