Меню Рубрики

Рубрика «Уход за лицом»

Типы кожи лица: как определить и как ухаживать

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога. Я уверена, что большинство наших читательниц сталкивались с проблемой неправильно выбранной косметики. Но почему так происходит, ведь мы стараемся подбирать косметические средства, опираясь на возраст, проблемы лица? Увы, но этих ориентиров не достаточно, а основополагающим фактором являются типы кожи лица. Многие знают о типах кожи лица и их характеристиках …

Типы старения лица и способы борьбы с ними

Рада приветствовать вас, дорогие читатели блога о красоте. Вы когда-нибудь замечали, что все стареют совершенно по-разному? Кто-то в 30 лет покрывается сеткой морщин, а кто-то в 50 выглядит превосходно. А эти фотографии из Китая, где не отличишь внучку, маму и бабушку. Все это очень просто объяснить, у всех разные типы старения лица. Так что вы …

Ультразвуковая подтяжка лица smas лифтинг

Рада видеть вас на блоге, дорогие друзья. Время идет, мы меняемся, уже в 25 лет, а то и раньше, начинают появляться первые морщинки. Уголки глаз, губ сползают вниз, кожа теряет свою эластичность, упругость. Женщины после 30 лет все чаще прибегают к дорогостоящим салонным услугам, а часть отважных красавиц ложиться под нож. К счастью, американскими учеными …

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Рада видеть вас на блоге, дорогие гости. Время от времени на нашем лице появляются черные точки и прыщики. Причины их появления могут быть абсолютно разные, но факт остается фактом, забитые поры и воспаления на коже способны сильно подпортить настроение и жизнь многим девушкам. Неприятно, когда перед важным мероприятием во лбу загорается звезда, а точнее красный …

Консилер для лица: как пользоваться

Здравствуйте, дорогие гости и друзья блога. Лицо женщины, это ее визитная карточка. У нас часто портится настроение, и даже падает самооценка, когда, смотря в зеркало, мы видим уставшую женщину с темными кругами под глазами. На такой внешний вид могут влиять многие внешние и внутренние факторы: недосыпы, гормональный сбой, неправильное питание, вредные привычки, стрессы, переутомления. Но …

Перманентный макияж губ: фото до и после

Рада приветствовать вас на блоге, уважаемые посетители. Недавно моя близкая подруга поехала на отдых, она так долго собиралась, делала ногти, реснички, красила бровки. И это не удивительно, ведь женщина хочет выглядеть привлекательно в любой ситуации. Не важно, купается она, идет в баню или парилку, а может быть работает на даче под палящим солнцем. Косметология не …

Праймер для лица: как пользоваться?

Дорогие друзья и гости, рада приветствовать вас на блоге о красоте. Вы наверняка обращали внимание на идеальное состояние кожи звезд? Их кожа на экранах телевизоров сияет, на ней нет прыщиков, раздражений и максимально скрыты морщинки. Как они добиваются такого эффекта? Большое значение имеет игра света, тени и конечно их визажисты. Можно ли дома добиться такого …

Вакуумный массаж лица банками в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы поговорить с вами о вакуумном массаже лица. Эта процедура заинтересовала меня очень давно, я много слышала о том, что ее эффективность в разы превосходит любую дорогую косметику. И вот, я наконец решилась! Перед тем, как соглашаться на процедуру, я проштудировала множество статей и проконсультировалась с дерматологом по поводу …

Гимнастика для лица от морщин в домашних условиях

Привет всем читателям и читательницам блога! Я уверена, что вне зависимости от возраста, вы не горите желанием обзавестись парой лишних морщин, несмотря на то, что они говорят о большом жизненном опыте и мудрости. А избавиться от этой угнетающей проблемы вам поможет гимнастика для лица от морщин. Думаю, что актуальность этой статьи не пропадет никогда. Ну, …

Криомассаж лица жидким азотом

Доброго времени суток, дорогие читатели блога! Сегодня я была поражена: ко мне в гости зашла подруга, внешность которой изменилась до неузнаваемости. С одной стороны, с её лица исчезла бородавка и красные прыщи, которые обильно покрывали кожу ещё со школьной скамьи. Зато на лице появились коричневые пятна, которые она безуспешно пыталась замаскировать тональным кремом. Так я …